mexanizm Golden Entry

Category:

Сделано в Молдове. Реплика легендарного купе Mercedes-Benz 320 К

Издалека  казалось, что по улицам молдавской столицы разъезжает один из самых  редких и дорогих автомобилей в мире. Шикарный Mercedes-Benz 320-К, купе  класса люкс, конца 1930-х годов. 

Такие  машины иногда продаются на аукционах, ценники на них имеют по шесть  нулей после первой цифры, разумеется в долларах, и покупатели, как  правило, предпочитают оставаться анонимными. Поэтому появление одного из  Мерседесов 320К в Молдове, для ценителей раритетных авто, было сродни  высадки марсиан там, прямо посреди улицы. 

Не каждый может себе позволить ездить на машине, средней стоимостью в годовой бюджет Кишинева по улицам этого города.

Впрочем, при ближайшем рассмотрении обнаружились кое-какие отличия. 

Оригинальный Mercedes-Benz 320 К выглядит вот так. 

У  молдавской версии, при общем сходстве, есть масса отличий в деталях.  Прежде всего, в глаза бросается широкое ветровое стекло, с «дворниками»,  расположенными сверху. У оригинала три стеклоочистителя с нижним  расположением.

На  боковинах капота вместо лувров решеточка, отличаются бамперы, стёкла  дверей, крыша. Ну а если заглянуть в салон, то можно увидеть современные  элементы, в частности, селектор АКПП.

Наверное, вы уже догадались, что данная машина – реплика. Так и есть, кому-то очень хотелось шикарный классический кабриолет. 

Денег,  как водится, хватало на подержанную «тойоту», и здесь на помощь пришло  одно из молдавских тюнинговых ателье, построивших данный аппарат.

На мой взгляд, результат получился достойный. А вы как считаете? Oldtimer

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 4
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened