mexanizm Golden Entry

Category:

Решил вскопать клумбу и нашел шпионский Форд. Удивительная находка одного англичанина

Вскапывание грядок – не самая весёлая задача, поэтому когда мне доводилось браться за лопату, всегда утешал себя мыслью о том, что возможно найду клад – какой нибудь глиняный горшок, до верху набитый золотыми или серебряными монетами. Или драгоценностями.

Наверное всё интересное, что могло быть закопано в огороде, давно уже выкопали до меня. Но некоторым везет, вот Джон Брейшоу сидит на фоне своей находки.

Да, ваши глаза вас не обманывают. Житель Западного Йоркшира (Британия) решил копнуть свой газон, и почти сразу его лопата упёрлась в металл. Это был кузов автомобиля.

Раскопав свою находку пошире, Джон распознал в ней Ford Popular середины 1950-х. В те времена это была самая дешевая машина из всех, что выпускались в Королевстве.

Сохранился регистрационный номер, по которому удачливый кладоискатель пытался выяснить, кому принадлежала машина. На удивление, такой регистрационный знак ни к какой машине не относится. Этот факт еще вызвал еще больше вопросов, помимо самого главного – кто, когда и зачем закопал эту машину на лужайке.

Есть лишь предположение, что машина могла принадлежать военной контрразведке, старожилы вспоминают, что в невзрачный серый цвет красили разный служебный транспорт, в том числе «наружки» Секретной службы. А может, на ней наоборот, ездил какой-то иностранный шпион? Тогда конечно понятен столь странный способ утилизации.

Судя по всему, кузов основательно прогнил и восстановить старенький Форд уже не удастся. Тем не менее, Джон задался целью вытащить машину из земли, хоть и не решил, что с ней он будет делать дальше.

promo mexanizm Травень 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened