mexanizm Golden Entry

Categories:

Гаражный «масл-кар», сделанный из «Волги»

Любопытная  гаражная поделка попалась на глаза. Судя по всему, владелец был  впечатлён американскими «масл-карами» и хотел себе нечто подобное, но в  наличии была лишь «Волга» ГАЗ-24, различные запчасти от советских машин и  кое-какие инструменты. Вот что в итоге получилось.

Я  даже затрудняюсь определить, под что умельцы пытались стилизовать свою  поделку. Спереди она отдаленно напоминает мне «Файрбёрд» конца 1960-х. 

Ну  а лишняя пара фар не помешает. Хотя зрительно вспоминаются и какие-то  концепты с шестью фарами, но сейчас не готов сказать, какие именно.

Зад «прекрасен» настолько, что трудно тут что-то сказать. Угадывается крышка багажника от ВАЗ-2106, фонари от «пятерки».

А вот в профиль машина смотрится очень даже ничего, если бы не арки задних колёс. Очень уж они маленькие, смешные какие-то. 

В  салоне видна передняя панель и руль от W123. Рамки дверей обрезаны, а  сама дверь удлинена. Наружные дверные ручки от Москвич-2140.

Этот  «волго-понтиак» был построен еще в советские времена, в 1989 году  жителем города Черкассы. За основу взята ГАЗ-24, ну и всё, что было под  рукой. 

Интересно  кстати, где удалось раздобыть части салона от Мерседеса, об этом  история умалчивает. Номера были получены как на самоделку, всё это время  машина была у одного хозяина и для своих лет неплохо сохранилась. Oldtimer

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 30
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →