Механизм (mexanizm) wrote,
Механизм
mexanizm

Category:

Верхняя запись и правила блога

Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по зимникам, и прижимаясь к скалам – по опасным обрывами горным дорогам. И покажут нынешнему однотипному пластмассовому автомобильному масс-маркету, кто властен над дорогой, над временем и эпохами…



Олдтаймеры, ретро-кары, автомотостарина, называть их можно по разному, но все они воплощают душу и страсть воедино, и неважно уже, Aston Martin DB5 64-го года это, или его одногодка, наш скромный «Москвич», в своё время на равных исколесивший множество европейских раллийных маршрутов, Volvo PV60 или её заокеанский собрат Ford De Luxe, все они – почётные долгожители тех лучших дней автомобильной эпохи, когда машины отличались всем, а не только названием, каждая была по своему уникальна.

Этот канал посвящен олдтаймерам, самой главной миссией канала будет восстановление хотя бы одного экземпляра любого ретро-автомобиля.

Нехитрые правила дорожного движения в этом блоге.

Разрешено и крайне рекомендуется – подписываться , приглашать всех своих френдов, кому не безразлична тема автомобилей и всего, что с ними связано. Репостить и лайкать понравившиеся записи, поддерживать канал материально, делиться собственным интересным опытом, связанным с автомотостариной.

Строго не рекомендуется – раздувать срачи на политические темы и поддерживать их своим участием. К нарушителям возможно временное применение бана.




Категорически запрещено – оскорбления участников дискуссий, разжигание различных видов ненависти, реклама драг-дилеров, и всего прочего, что запрещено законодательством РФ. К нарушителям однозначно применение бана на всю оставшуюся…






Tags: бложик
Subscribe
promo mexanizm may 10, 2018 15:43 4
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments