mexanizm

Categories:

Сельский грузовик своими руками. Необычный «Бычок» из украинской глубинки

Кажется,  к чему сейчас строить самодельный транспорт, когда можно купить всё что  угодно, какую угодно технику для любых задач. Но нет, оказывается есть  еще умельцы, уверенно берущие в руки инструмент, и создающие из груды  металлолома удивительную технику.


Если  бы не кабина от трактора Т-150, которая здесь видна отчетливо, то я бы  подумал, что это какая-то сельскохозяйственная машина серийного  производства, например, малоизвестного индийского или китайского завода,  а чем-то он даже напоминает легендарный «Унимог».

 
Гибрид  грузовика – вездехода и трактора сделан жителем Сумской области, города  Шостка, насколько я понял. Под капотом этого грузовика-трактора стоит  дизельный двигатель Д-144. Рядный четырёхцилиндровый дизель воздушного  охлаждения, мощностью 60 л.с. устанавливался на множество различных  тракторов и другой техники, в том числе железнодорожной и на дизель –  генераторах. 

Трансмиссия и мосты от ГАЗ-66, капот, кажется, от ГАЗ-3307, а крылья -переделанные от ЗИЛ-131. Грузовая платформа самодельная. 


К  сожалению, неизвестна грузоподъемность этой машины. Думаю, тонны две  груза ему везти вполне по силам. Пусть и неторопливо, но уверенно.

А что еще нужно в селе? Что бы ездил где угодно, и вёз что погрузят, с этими задачами грузовик-трактор справляется. Oldtimer

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 30
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened