mexanizm

Category:

Самодельный сельский пикап из старого «Москвича»

Не  перевелись еще кулибины на Руси, подумал я, глядя на фото этого то ли  трактора, то ли грузовичка, найденные на авто-ру. Машина уже нашла  нового счастливого владельца, известно о ней немного. Когда-то это был  «Москвич 408», со временем он трансформировался, сами видите, во что.

Передняя балка и задний мост от «Москвича», от него же и двигатель проглядывает в боковую щель капота. Мотор мощностью в 50 л.с.

Вся  конструкция стоит на самодельной раме, сваренной из труб квадратного  сечения. Кабина тоже самодельная, в верхней её части и ветровом стекле  угадывается задок «Запорожца». Двери очень простые, без стёкол. Зимой на  этом аппарате не поездишь. 

Грузоподъемность  этой самобеглой телеги 500 кг, платформа сделана из оцинкованного  профнастила, из него же сделаны и передние крылья. 

Не  знаю, кому как, а мне эта смешная поделка неизвестного мастера  нравится. Есть в ней что-то такое, самобытное. К тому же исполнена  задумка неплохо, не сильно уступает в этом плане подобной технике  китайских фабрик. Oldtimer

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 30
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened