mexanizm

Category:

ЗИЛ в 300 сил. Мощный пикап из грузовика и джипа

Кабина  старого советского грузовика в умелых руках может обрести вторую, более  яркую жизнь. Так произошло и в этом случае, благодаря крымским умельцам  на свет появился уникальный пикап, гибрид старого советского грузовика и  американского внедорожника Сhevrolet Tahoe.

Технически  эта машина - всё тот же «Шевроле», просто в новом, уникальном для себя  облике. Под капотом установлен бензиновый V8 объемом 5.7 литра.  Практически, столько же, как и у родного мотора Зила, вот только  мощность здесь в два раза больше – 300 л.с.

Трансмиссия так же от «Тахо», автоматическая коробка передач с селектором на руле, все колёса ведущие. 

(с) фото drive2-ru/Rotorroad
(с) фото drive2-ru/Rotorroad

В  кабине два удобных сиденья, в родную панель приборов интегрирован  приборный щиток от американского внедорожника. Есть кондиционер, а  сверху – панорамная стеклянная крыша.

Всё  что за кабиной, то есть грузовая платформа, задние крылья – сделано с  чистого листа. Получилось красиво, конечно, щебенку там уже не повезешь.  Да и бездорожье штурмовать, несмотря на полный привод, уже не  получится. 

Насколько  я понял, над созданием этой машины ребята из мастерской Rotorroad  Custom трудились целый год. Результат получился шикарный. Вот только  цвет, черный цвет, на мой взгляд, не идёт этой машине. Наверное, в  родной бело-голубой расцветке этот ЗИЛ смотрелся бы эффектней. Oldtimer

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened