mexanizm

Category:

Самодельный рестайлинг старенькой "Копейки". Кажется, умельцы перестарались

Каким  только тюнингом не обрастали старые –добрые «копейки» за время своей  долгой жизни, и купе из них делали, и кабриолеты. Про всевозможный  «ара-тюнинг» я и вовсе не вспоминаю. На фоне всего разнообразия этот  украинский вариант, сделанный в духе кубинских «франкенштейнеров» меня  удивил.

В  передней части машины угадывается корейский потомок опелевского  «Кадета» под названием Daewoo Nexia. Умельцы интегрировали плавные линии  её передка в квадратные формы вазовских крыльев и передней панели. 

Вид,  как говориться, на любителя. А вот передний бампер от ВАЗ-2115 на  «копейке» смотрится неплохо. Судя по номерам, машина из Чернигова или  области. 

В задней части старый кузов так же преобразился. Фонари теперь от ВАЗ-2109, бампер – от 2115. 

Среднюю часть задней панели убрали, теперь крышка багажника там доходит до уровня бампера. 

У  меня эта машина двоякие чувства вызывает. С одной стороны, видно что  умельцы старались выполнить свою затею качественно, и у них это  получилось. Руки растут из правильного места. Всё подогнано, зазоры  лучше чем с завода, не к чему придраться. 

С  другой стороны, ну не идет классическому кузову, с момента создания  которого минуло пол века, такой рестайлинг. Подобные «франкенштейнеры» -  лучшее тому доказательство. А вы как считаете? Oldtimer

promo mexanizm май 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened