mexanizm

Categories:

Сделаны из того что было. Любопытные вездеходы гаражных мастеров

Чем  круче джип, тем как известно, дальше идти за трактором. Но не всегда,  часто так бывает, что внедорожники, сделанные умелыми руками гаражных  «Кулибиных» не только в тракторе не нуждаются, но и сами могут выручить  засевшие в грязи паркетники.

В  облике этой прекрасной машины угадывается УАЗ. Задняя часть кузова от  позабытого уже микроавтобуса «НЫСА». Старшее поколение помнит эти  польские машинки, в глубинке они даже успели в роли маршруток  поработать. 

Могу  лишь догадываться, что построено это на раме ГАЗ-63, потому как  передний мост со смещенным в левую сторону редуктором явно от этого  грузовика.

Не  знаю кому как, а мне эта машина точно нравится, своей самобытностью и  уровнем реализации задумки. Пресловутым «колхозом» назвать я её не могу.

Версию  «Москвичей» третьего семейства с полным приводом никогда не выпускали. В  отличие от предшественника, «Москвич-410», который стал прообразом  современных «паркетников». Но это не помешало мастерам соединить кузов  старенького «Москвич-2140» с ходовой частью от УАЗ-3151. 

Что  под капотом этой машины – я не берусь угадывать. Судя по комьям земли  на крыше, и с мощностью и с проходимостью у этой машины всё в порядке.

И в завершении, вот этот прекрасный гибрид УАЗ-469 и Ауди-100 третьего поколения в кузове универсал.

Интересно, какая модель в техпаспорте этой поделки записана, но для комфортных поездок по полям, уверен, эта машина подходит. Oldtimer

promo mexanizm Травень 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened