mexanizm

Categories:

Во что превратили «Победу» крымского лесника. Не сразу даже узнал эту машину

Недавно  попались на глаза фото странного автомобиля, на который без слёз и  смотреть-то сложно. Такие машины я называю «джиперс-криперс», вспоминая  фургон из одноименного фильма, но здесь мне показалось, будто где-то я  её уже видел, в её лучшие времена.

Память  меня не подвела. Давненько я писал статью о вездеходе крымского лесника  (ссылка будет в конце поста), сделанного из кузова «Победы» и ходовой  части «Шишиги», и там же упоминал о более ранней поделке умельца –  вездеходе на базе ГАЗ-63, тоже с кузовом от ГАЗ М-20. Вот она.

Сравнив  два фото, сомнений не остается – на них один и тот же автомобиль. Мне  не известно, в какие руки он попал и кто так над ним поиздевался. Кузов,  как видите, пытались расширить, доварив по бокам какой-то металлолом.  Передние прицепили от «Волги».

К  задней части приделали подобие грузовой платформы. Наверное, последние  дни своей жизни машина провела в качестве импровизированного мусоровоза,  и свой последний рейс завершила у свалки в каком-то лесу. 

Печальное  зрелище, что тут сказать. Необычный самодельный вездеход заслуживал  лучшей участи, пусть хотя бы в виде рекламного экспоната, привлекающего  внимание к придорожному кафе. Жалко её. Oldtimer

Еще по теме - Машина крымского лесника. Гибрид «Победы», грузовика и трактора

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened