mexanizm

Category:

Скромность и уют. Автодом – самоделка с Донбасса

Этот  автодом мне показался любопытным с первого, как говориться, взгляда.  Видно, что он – кустарный, такая себе поделка рукастых умельцев.  Интересно думаю, что там внутри этой самоходной «шаурмячной», можно ли  хоть на пикник выезжать на этом, или только в лес по дрова годится.

Внешним  видом этот кемпер мне напомнил такого большого белого и очень уставшего  муравья. Наверное из-за визуального разрыва между кабиной и жилым  блоком. Там кстати, в этом ящике за кабиной, насколько я понял,  находится газовый баллон и электрогенератор на 220 вольт. Впрочем, самое  интересное внутри.

Мой  первоначальный скепсис не оправдался. Почему-то сам кемпер у меня  ассоциируется с ларьками в которых шаверму делали, помните, в 90-х много  таких штук стояло у каждого вокзала, рынка, да и просто на улицах.  Фудтраков как таковых тогда еще не знали, а жилые прицепы на рынках  Западной Европы продавались порой за смешные деньги. Конкретно этому  экземпляру повезло. 

Внутри,  я так думаю, всё осталось без каких-либо серьёзных изменений. Уголки  вокруг стола трансформируется в большую кровать, их получается две, по  одной с каждой стороны кемпера. Есть газовая плита, холодильник и мойка.  Отдельный отсек отведен под санузел с душем. 

Всё самое необходимое здесь имеется, так что можно и на недельку где-то уютно самоизолироваться. 

В  дебри лесные только заехать не выйдет, ведь в качестве шасси здесь  обычная «Газель» на длинной базе. Это не самый проходимый автомобиль, к  тому же длинный задний свес, в общем, даже на песчаном пляже можно  всерьёз закопаться. На машине украинский госномер, старого образца,  Донецкой области, так что полагаю, это поделка донбасских умельцев. На  мой взгляд, хоть и необычная, но вполне приличная. А вы как считаете?  Oldtimer

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 30
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened