mexanizm

Category:

Увидев их раз, запомнишь надолго. Три грузовика с эффектным тюнингом

Даже из обычного грузовика – трудяги можно сделать машину с незабываемой внешностью.

Начну  вот с этого Зилка, который мне посчастливилось видеть в Макеевке своими  глазами несколько раз. Номера пусть вас не смущают, они местные,  донецкие, немного похожие на российские. Такой вот донбасский косплей  российских номеров. 

Обычный  ЗИЛ-431410 (попросту – сто тридцатый) не сразу оброс «индийским  стилем». Деталька за деталькой, так на протяжении некоторого времени и  сформировался его эффектный вид. Кстати, судя по звуку мотора, тюнинг  коснулся не только кабины, под капотом стоит дизельный двигатель, думаю,  это Д-245 от минского трактора.

Не  знаю, кому как, а мне это обилие полированной нержавейки определенно  нравится, люблю сияющие хромом авто. Кстати, если вы думаете, что это  всё сделано для выставок, то уверяю вас, что нет. Грузовик развозит  разные напитки по торговым точкам. 

Развозил, вернее, я его уже больше года не встречал в городе, может он сломался…

К блестяшкам неравнодушен и владелец этой прекрасной «Газели». 

Машина, судя по номерам, московского региона, а вот откуда её хозяин, сказать сложно. Может он из Пакистана приехал, кто знает? 

Осмелюсь  предположить, что концепция тюнинга здесь звучала примерно так – если  это существует, и оно блестит, значит надо подобрать (найти, купить,  выменять) и прицепить туда, где еще есть место. Хоть на крышу фургона.  Даже если сверху. 

Какие  –то поручни от лестниц, хромированные пластмасски фирмы «Аль-Хатаб»,  противотуманки вразнобой с разборок, сигналы от мотоциклов, куски  глушителей – прямотоков и алюминиевых профилей и прочее непонятно что и  от чего…

Глядя  на всю эту «красоту», даже я, любитель хрома уверенно говорю – здесь  точно с ним перебор. Какой тайный смысл несут автобусные дворники на  задних дверях фургона, знает лишь автор этого шедевра. 

Интерьер там под стать экстерьеру. Такое можно увидеть далеко не в каждом индийском автобусе.

Завершает  сегодняшнюю подборку этот КРАЗ. На фоне предыдущей техники, тут просто  отдых для глаз, к работе над видом подошли с умом. 

Хоть  хрома тут тоже хватает, но всё смотрится довольно гармонично, всё на  своих местах, кажется, будто эти блестящие цепи под бампером должны были  идти прям с завода, а корпуса воздуханов насыщают кислород серебром и  молибденом.

«Лаптёжник»  прирос «спальником» в стиле старых американских тягачей, внушительным  кенгурятником из нержавейки и собственным именем «Крейзи – крокодайл». 

Если  приглядеться, то можно увидеть даже руль с правой стороны кабины, но  это бутафория, у машины два руля, но действующий только слева. И в  отличие от двух предыдущих грузовиков, этот создавался дабы покорять  народ своим брутальным видом, а не перевозить газировку или квартирные  переезды. Шоу кар из Полтавы, он участвовал в разных автодвижухах на  Украине. Oldtimer


promo mexanizm may 10, 2018 15:43 23
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened