mexanizm

Categories:

КОЕ-КАК Трак, который сложно развидеть. Уникальное творение мастеров из Питера

Увидев фото этого странного грузовика, я не смог даже распознать его модель. Думал, поначалу, что это очередной американский «Junkyard» в ржавом стиле, на который зечем-то прицепили буквы МАN, вот только в нижней части кабины безошибочно угадывается всем нам хорошо знакомая машина.

фото vk/Anastasia Romanova

Разумеется, данное творение рук человеческих не могло меня оставить равнодушным, на двери кабины было какое-то название, тут же вбитое в один известный нам поисковик. Оказалось, что эффектная машина сделана мастерами из славного Питера, в мастерской Rockabillygarage.

фото instagram/rockabillygarage

Парни занимаются тюнингом автомобилей и мотоциклов, делают разные кастомы, и решили сделать для своих нужд эффектный эвакуатор. Базой ему послужил европейский грузовик MAN G90 в девяностых такие часто встречались на наших дорогах.

Кабина здесь над двигателем, поэтому концепцию оставили как есть, а внешность делали с чистого листа. Точнее – из частей старых ЗИЛов, примеряя всё по месту.

Никогда не думал, что кабина капотного ЗИЛ-164 так органично впишется в стилистику американских бескапотников (СОЕ) пятидесятых годов. Название машине парни тоже придумали оригинальное и подходящее образу – СОЕ Как Truck.

Технически свои функции грузовик уже полностью выполняет, ну а внешне, конечно, такая машина просто не может остаться незамеченной. Окраска в ржавом стиле, так называемый «рат лук» конечно на любителя, мне например такое не очень нравится. Впрочем, может это и не краска вовсе, а самый настоящий «ижанит»? Но как тогда залезть в кабину, не запачкавшись?

Надеюсь, что над расцветкой мастера еще поработают, и этот уникальный ЗИЛ-МАН будет радовать своим видом не только жителей Питера.

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 30
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →