Mercedes-Benz 190 SL, найденный в заброшенном гараже

Кто из нас не мечтал  найти в старом заброшенном сарае, или гараже… нет, не сундук с  сокровищами пиратов Карибского моря, а старый позабытый автомобиль,  желательно еще не изъеденный ржавчиной, и с маленьким пробегом, и что бы  хозяин был жив, или его наследники и… Что-то я и сам уже замечтался. Но  бывает, попадаются счастливчики которые находят в старых сараях  автомобили – легенды.  

Этот красный  Mercedes-Benz 190 SL был найден в старом, давно заброшенном сарае в  Хартфорде (штат Коннектикут, США), в котором он стоял аж с 1975 года.  Найден был энтузиастами из European Auto Solutions. Представляю себе  радость этих ребят, когда им позвонили и сказали – эй, ребята, вы старые  машины ищете и покупаете, у нас тут есть одна, в старом сарае стояла  много лет, Мерседес какой-то, приезжайте, посмотрите. Случилось это в  марте 2018 года.  

Впервые за многие  десятилетия машина была извлечена из своей темницы на свет, причем не  сама, а вместе со своими жильцами – под капотом, по соседству с  двигателем, поселились опоссумы, и жили там уже давненько. Капсулой  времени машина тоже не была, перед тем как стать на стоянку длинною в  жизнь, на машине поездили… 

Мерседесу повезло, крыша  гаража была сделана на совесть, но годы оставили свои следы. Впрочем,  машина полностью комплектна, найти такую в заброшенном сарае это  действительно сродни найденному кладу. 

Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic