mexanizm

Categories:

Mersedes S 600 W140 Long из Гаража особого назначения

Редкая машина, в  состоянии, называемом «капсула времени» появилась в продаже.  Машина  1996 года выпуска в идеальной сохранности с пробегом всего лишь 8 тыс.  км., из Гаража особого назначения.  Машина не бронирована, следовательно  это не машина президента, Ельцин в ней скорее всего ездил, но наличие в  салоне откидного сидения – «страпонтена», для ассистента, или  переводчика, говорит о том что этот Mersedes в комплектации для высших,  так сказать лиц, чиновников высшего ранга, министров. Пассажирская часть  салона от водительской отделена традиционной для лимузинов  перегородкой. Путин с 1996 года уже работал в Москве, ездил ли он хоть  раз на этой машине или нет – трудно сказать. 

Удивляет магнитола, тут  кассетный вариант. Отделка салона – одна из лучших из всех на тот момент  возможных у Mersedes, но не самая "топовая". Машина не тонированная, от  любопытных взглядов пассажиры могут оградить себя шторкой, аксессуаром,  ныне очень ценящимся у любителей W140.  

В общем, хорошая  машинка, хоть и не олдтаймер в классическом понимании, но учитывая  эксклюзивность - достойное приобретение. Правда цена мне неизвестна.  

Все фото взяты из открытых источников. 
Не забудьте поставить лайк,  подписаться на блог и канал в Телеграм  
promo mexanizm may 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened