mexanizm

Categories:

Эксклюзивная «Волга» с большим багажником

Сколько в багажник стандартной «Волги» мешков с картошкой влезет? Таким вопросом не раз задавались владельцы отечественной легковой классики, в том числе и «Волг» ГАЗ -21, Чего только не возили в багажниках этих машин, и овощи на рынок, и стройматериалы, и дрова из лесу…

Так вот, сколько бы не влезло в багажник стандартного седана, здесь войдет в два раза больше. Ведь вся задняя часть этой машины, начиная от средних стоек – один сплошной багажник.

Конечно, переделывали этот автомобиль с куда более престижной целью, чем возить овощи на рынок. Основная задача машины была – привлечение внимания, это был шоу-кар для компании, рекламировавшей моторные масла. Сделали машину в Эстонии, на базе обычной ГАЗ-21, самой распространенной третьей серии.

Примерно с середины 2000-х уникальный автомобиль оказался не у дел, долгое время простаивал, пока наконец-то не приглянулся тюнинг – ателье OTG Motors из Таллина. Машина обрела новое сердце в виде двигателя от BMW, от него же трансмиссию и подвеску.

Внешность решили не менять, лишь обновили лакокрасочное покрытие, отполировали и сделали красиво.

Теперь уникальная машина служит уже для привлечения внимания к этому эстонскому тюнинг – центру, и свою задачу, на взгляд автора, она выполняет полностью. Красивая ведь машина, ну как на такой возить картошку, какой бы там большой багажник у неё ни был?

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened