mexanizm

Categories:

Умельцы сделали пикап в стиле Chevrolet El Camino из старого «Москвича»

Что делать, если хочется выделяться в общем потоке машин, а денег новый Bentley Сontinental GT или Lamborghini Urus нет и не предвидится, но зато руки растут из нужного места? Правильно. Надо взять обычный автомобиль, и сделать на его базе необычный проект. Так и поступили российские умельцы.

За основу был взят старенький «Москвич-407», ретро автомобиль, сам по себе уже привлекающий немало внимания, если появляется на дороге.

В кузове пикап эта машина никогда не выпускалась на заводе. Разные переделки, которые делались авторемзаводами в советское время, из списанных машин – не в счет. Поэтому любой вид кузова, кроме базового седана и редкого универсала «Москвич 423Н» здесь уже эксклюзив.

Ребята убрали заднюю часть крыши от средних стоек, убрали задние двери, расширили средние стойки и часть крыши с задним стеклом перенесли к кабине, сохранив при этом наклон уровень наклона заднего стекла. Довольно редкое решение на пикапах.

Кузов пришлось усиливать дополнительными элементами снизу и по бокам. Изменения коснулись и технической части. Под капотом обосновался более современный двигатель, коробка передач теперь с напольным рычагом переключения, а вот тормозную систему, судя по напольным педалям, переделывать не стали.

Экстерьер и интерьер еще не завершены, грузовая платформа без какой-либо отделки, да и в салоне не хватает многих элементов, которые, видимо, придется устанавливать уже новому владельцу. Машина была выставлена на продажу на «Авито» за 75 тыс. рублей.

Примечательно, что машина еще на советских номерах образца 1980-х годов. Интересно, каких усилий будет стоить регистрация столь значительной переделки в новый ПТС…

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened