mexanizm

Category:

Помесь ЗИЛа и «Шишиги». Гибрид неизвестного назначения

Каких только курьёзных транспортных средств не найдешь в глубинке. Глядя на некоторые из них, иногда кажется, что жители отдаленных районов всерьёз готовятся выживать в условиях постапокалипсиса. И не просто выживать, а еще и передвигаться. На автомобилях – вездеходах.

Одно из таких творений найдено на необъятной территории нашей страны.

Умельцы взяли кузов от ЗИЛ-130 с двойной кабиной, судя по окрасу, когда-то это была пожарная машина, и поставили его на шасси популярного вездехода ГАЗ-66.

Поскольку «Шишига» имеет бескапотную компоновку, а у ЗИЛа есть полноценный капот, то кабина растянулась фактически на всю длину рамы грузовика. Получилась такая себе, кабина на колёсах.

Непонятной остается цель, которую преследовали умельцы, создавая своё творение. А может и не было никакой цели, а было в наличии несколько старых грузовиков, из которых мастера в свободное время пытались сделать «короля бездорожья»?

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 15
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened