mexanizm

Categories:

Смотреть смешно, но больно. Колхозный тюнинг ГАЗ-69

Я  не знаю, что подвигло владельца этого ГАЗ-69 на такие метаморфозы,  какими мыслями он руководствовался, переделывая редкий уже внедорожник в  машину, которой уместно подходит только одно название – автомобиль –  франкенштейн. 

(с) фото с инстаграм transport_history_ua

Оставив  родной капот и крылья, владелец приделал к ГАЗ-69 кабину от ГАЗ-53.  Наверное, просто потому что она у него была. Переход между кабиной и  капотом сглажен металлическим листом. 

Но  этого владельцу показалось мало, и бедолага «козлик» оброс задней  частью кузова от «Нивы». Крышка багажника от неё же, вот только  погрузочная высота вызывает сомнения вообще, в необходимости багажника в  получившейся конструкции, ведь что бы погрузить условный мешок  картошки, поднять его придется минимум на метр. 

Судя  по номерам, это Черниговская область, Украина. Номера относительно  современные. Не знаю, возможно так поиздевались над машиной еще в былое  время, но сейчас, ГАЗ-69 без проблем можно было поменять на живую «Ниву»  и не колхозить так редкую машину. Больно такое видеть.

А  вот «Бобиков» УАЗ-3151 еще довольно много, поэтому данный образец  рестайлинга «мейд ин колхоз» смотрится просто смешно, уже без всякой  боли. Может, кому-то хотелось ездить на ЗИЛе, но права были только  категории В… 

На  автомобиль зачем-то взгромоздили кабину от ЗИЛ-130, а над задней частью  натянули тент. Насколько мне известно, это фото было сделано в  Бердянске (запорожская область) 10 лет назад, поэтому вполне возможно,  что данный «франкенштейн» давно ушел в утиль.  

promo mexanizm may 10, 2018 15:43 30
Buy for 50 tokens
Машины давно минувших лет. Говорят, что у них есть душа, и порой, глядя в их фары- глаза, может действительно показаться, что так и есть, что эти механизмы живы и сейчас просто отдыхают, просто устали, отдохнут и вновь поедут в дальнюю дорогу, сквозь города и сёла, лесные тропы и пустыни, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened